Découverte des acteurs et des évènements qui ont influencé notre façon de s’alimenter et ont façonné notre culture alimentaire et culinaire au Québec. Une culture qui s’imprègne aussi de tradition et de modernité, des richesses de nos régions, des apports des communautés culturelles et des tendances contemporaines. Ce livre comprend six chapitres. Prix de vente : 34,95 $, plus taxes.

Prix spécial pour les membres de l’APRQ : 50 $, à l’achat des deux volumes via l’adresse courriel : coulombe.rosehelene@sympatico.ca. La livraison peut se faire lors des rencontres de l’association, car les frais de poste sont élevés.

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s